Trebbiano d'Abruzzo DOC

Kirya - Trebbiano d'Abruzzo DOC

TIPOLOGIA: Bianco
VITIGNO
: Trebbiano d’Abruzzo 100%
ESPOSIZIONE: Sud, Sud-Est
ALTITUDINE
: 250 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
:Pergolaabruzzese e cordone speronato
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO
: 110 q
PERIODO DI RACCOLTA
: Prima settimana di Ottobre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE
: Solo acciaio
AFFINAMENTO
: In bottiglia a temperatura controllata
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA: 13,0% Vol.
ZUCCHERO RESIDUO
: 2,70 g/l
ACIDITÀ TOTALE
: 5,80 g/l
COLORE
: Giallo paglierino tenue
PROFUMO
: Tipico, delicatamente fruttato
SAPORE
: Secco, pieno e avvolgente, bella acidità
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti di pesce, primi piatti delicati, formaggi
TEMPERATURA DI SERVIZIO
: 8-10°C

Scarica la scheda tecnica