CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Villa Roscià - Pecorino Prestige; Spumante biologico Brut metodo Martinotti

TIPOLOGIA: Vino spumantebianco Brut
VITIGNO: Pecorino 100%
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 90/120q
PERIODO DI RACCOLTA: Agosto
SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Rifermentazione
naturale inautoclavi di piccole dimesioni, a basse temperature, conlunga sosta suilieviti
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 12%Vol.
ZUCCHERORESIDUO: 12 g/l
ACIDITÀ: 6 g/l
PERLAGE: Continuo a granafinissima
COLORE: Giallopaglierino,luminoso,brillante
PROFUMO: Agrumato, consentori di pescabianca, cera d’api e ginestra; le sottilissime note di aneto e lavanda esprimono appieno il carattere tipico della varietà Pecorino
SAPORE: Ampio, cremoso, equilibrato; sapido
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Eccellente come aperitivo,formaggi piatti di mare, pasticceria da forno
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C

Scarica la scheda tecnica