CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Villa Roscià - Rosé spumante biologico Brut metodo Martinotti

TIPOLOGIA: Vino spumante rosato Brut
VITIGNO: Rosè varietale d’Italia
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 80/100q
PERIODO DI RACCOLTA
:Settembre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE:Rifermentazione naturale in autoclavi di piccoledimesioni, abasse temperature, conlunga sosta suilieviti
GRADAZIONE ALCOLICASVOLTA: 2%Vol.
ZUCCHERO RESIDUO: 12 g/l
ACIDITÀ: 6,3g/l
PERLAGE: continuo a grana finissima
COLORE: Rosa intenso luminoso
PROFUMO: nuances fruttate di fragola, ciliegia e pesca bianca.
SAPORE: Cremoso al palato, morbido, elegante ed equilibrato
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Eccellente come aperitivo; crudi, piatti di mare e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO:6-8°C

Scarica la scheda tecnica