CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Villa Roscià - Prosecco DOC; Spumante biologico Brut metodo Martinotti

TIPOLOGIA: Vino spumante bianco Brut
VITIGNO
: Glera 100%
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO:90/120q
PERIODO DI RACCOLTA:Settembre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Rifermentazione naturale in autoclavi di piccole dimesioni, abasse temperature, con lunga sosta sui lieviti
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
:12%Vol.
ZUCCHERO RESIDUO
: 12 g/l
ACIDITÀ
: 5,7g/l
PERLAGE
: Continuo a grana finissima
COLORE
: Giallo paglierino, luminoso,brillante
PROFUMO
: Floreale e fruttato
SAPORE
: Fresco e aromatico con sentori di mela selvatica
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: Eccellente come aperitivo, formaggi piatti di mare, pasticceria da forno
TEMPERATURA DI SERVIZIO
:6-8°C

Scarica la scheda tecnica