Pecorino IGP

Degà - Trebbiano d’Abruzzo DOC

VITIGNO: Trebbiano d’Abruzzo DOC 100%
ZONA DI PRODUZIONE
: CHIETI
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
: Pergola abruzzese e cordone speronato
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO
: 140 q
PERIODO DI RACCOLTA
: Settembre
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 12,5 % Vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO
: 8-10°C
COLORE
: Giallo paglierino tenue Residuo zuccherino: 5 g/lt
ACIDITÀ TOTALE
: 5,50
PROFUMO: freschi profumi floreali con lievi aromi fruttati.
SAPORE
: Tipico con una buona freschezza,
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: armonico asciutto e vellutato Ottimo sia come aperitivo che durante il pasto con piatti di mare, crostacei e molluschi, formaggi a pasta molle, minestre e piatti vegetariani.

Scarica la scheda tecnica