CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Villa Roscià - Rosé spumante biologico Brut metodo Martinotti

TIPOLOGIA: Vino spumante rosato Brut
VITIGNO: Rosè varietale d’Italia
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 80/100 q
PERIODO DI RACCOLTA: Settembre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE
: Rifermentazione naturale in autoclavi di piccole dimesioni, a basse temperature, con lunga sosta sui lieviti
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA: 12% Vol.
ZUCCHERO RESIDUO
: 12 g/l
ACIDITÀ: 6,3 g/l
PERLAGE
: continuo a grana finissima
COLORE
: Rosa intenso luminoso
PROFUMO
: nuances fruttate di fragola, ciliegia e pesca bianca.
SAPORE
: Cremoso al palato, morbido, elegante ed equilibrato
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: Eccellente come aperitivo; crudi,piatti di mare e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C

Scarica la scheda tecnica