CERASUOLO D’ABRUZZO DOC

Villa Roscià - Prosecco DOC; Spumante biologico Brut metodo Martinotti

TIPOLOGIA: Vino spumante bianco Brut
VITIGNO
: Glera 100%
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 90/120 q
PERIODO DI RACCOLTA
: Settembre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE
: Rifermentazione naturale in autoclavi di piccole dimesioni, a basse temperature, con lunga sosta sui lieviti
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 11% Vol.
ZUCCHERO RESIDUO
: 12 g/l
ACIDITÀ: 5,7 g/l
PERLAGE: continuo a grana finissima
COLORE
: Giallo paglierino, luminoso, brillante
PROFUMO
: floreale e fruttato
SAPORE
: Fresco e aromatico con sentori di mela selvatica
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: Eccellente come aperitivo, formaggi piatti di mare, pasticceria da forno
TEMPERATURA DI SERVIZIO
: 6-8°C

Scarica la scheda tecnica