Passerina IGP

Kirya - Passerina IGP

TIPOLOGIA: Bianco
VITIGNO
: Passerina 100%
DENOMINAZIONE
: Terre di Chieti IGP
ESPOSIZIONE
: Sud, Sud-Est
ALTITUDINE
: 250 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola abruzzese e cordone speronato
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO
: 85 q
PERIODO DI RACCOLTA
: Fine Settembre
SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Solo acciaio
AFFINAMENTO
: In bottiglia a temperatura controllata
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 13% Vol.
ZUCCHERO RESIDUO
: 2 g/l
ACIDITÀ TOTALE
: 6,1 g/l
COLORE: Giallo paglierino con riflessi dorati
PROFUMO
: Fine e fruttato con sentori agrumati di pompelmo rosa e presenza esotica di papaia
SAPORE
: Avvolgente e persistente, con un finale piacevolissimo di frutta bianca
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: Aperitivi e piatti della cucina marinara
TEMPERATURA DI SERVIZIO
: 10°C

Scarica la scheda tecnica