Passerina IGP

Degà - Passerina IGP

VITIGNO: Passerina 100%
ZONA DI PRODUZIONE
: CHIETI
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
: Pergola abruzzese e cordone speronato
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO
: 140 q
PERIODO DI RACCOLTA
: Settembre
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 12,5 % Vol
ZUCCHERI RESIDUI
: 4,3 g/l
ACIDITÀ TOTALE
: 6,2 g/l Temperatura di Servizio: 8-10°C
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: I sentori aggrumati di scorza di limone, arancia e pompelmo si confondono con i sentori di fiori bianchi e pietra focaia.
SAPORE
: Al palato presenta una grande freschezza e bevibilità. Il gusto aggrumato si fonde con una bella sapidità che lo rende ideale per gli abbinamenti con piatti di mare.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
: Ottimo sia come aperitivo che durante il pasto con piatti di mare, crostacei e molluschi, formaggi a pasta molle, minestre e piatti vegetariani.

Scarica la scheda tecnica