Montepulciano d'Abruzzo DOC

Becco Reale - Montepulciano d'Abruzzo DOC

TIPOLOGIA: Rosso
VITIGNO
: Montepulciano d’Abruzzo 100%
ESPOSIZIONE
: Sud, Sud-Est
ALTITUDINE: 280 m slm.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese e cordone speronato
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 90 q
PERIODO DI RACCOLTA
: Ottobre
SISTEMA DIVINIFICAZIONE
: 6mesi in acciaio con fermentazione spontanea.
AFFINAMENTO
: 6 mesi in barrique, 6 mesi in bottiglia a temperatura controllata
GRADAZIONEALCOLICA:13,5% Vol.
ZUCCHERO RESIDUO
: 3,5 g/l
ACIDITA’ TOTALE
: 5,6g/l
COLORE:Rossorubinointensoconsfumatureviolacee
PROFUMO
: Tipico di piccoli frutti neri, viola, liquirizia, vaniglia ecioccolato
SAPORE
:Ottima struttura con tanninimorbidi, dolci e di lunga persistenza
ABBINAMENTI
: salumi, primi piatti di terra arrosti di carne, cacciagione, formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO
: 18°C

Scarica la scheda tecnica