Passerina IGP

Finamore - Falanghina IGP

VITIGNO: Falanghina
ZONA DI PRODUZIONE
: Puglia
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
: Sylvoz
PERIODO DI RACCOLTA
: Settembre
VINIFICAZIONE
: Vinificazione in bianco a temperatura controllata
GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA
: 12 % Vol
ZUCCHERI RESIDUI
: 3-4 g/l
ACIDITÀ TOTALE
: 6 g/l (come acido tartarico)
COLORE
: giallo paglierino brillante
PROFUMO: intenso, ricco di profumi, con note floreali e fruttate
SAPORE
: asciutto, fresco, equilibrato
CONSERVAZIONE
: in luogo fresco ed al riparo dalla luce, al massimo per 2 anni dall’imbottigliamento Abbinamenti
GASTRONOMICI
: perfetto con frutti di mare, risotti e carni bianche, formaggi saporiti.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
: 10 - 12 °C

Scarica la scheda tecnica